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Croziflette

Repas de midi : CROZIFLETTE miam !!!

Plat qui fait maintenant parti de notre région puisque l’Auvergne est dorénavant Auvergne Rhône Alpes
 Alpina Savoie

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Recette pour 2 personnes :

75g crozet nature
75g crozet sarrasin
– lardon (quantité que vous souhaitez)
-1/2 reblochon
30 cl de crème fraîche
-1/2 oignon .

Faire cuire les crozets 15 min dans de l’eau bouillante puis les rincer et mettre dans un plat qui va au four .

Hacher et faire suer les oignons .

Faire cuire les lardons .

Mélanger lardon oignon et crème fraîche avec les crozets .

Ajouter le reblochon préalablement coupé en .

Faire cuire au four à 180 degrés entre 5 et 10 min.

BON AP’S

86 réflexions au sujet de « Croziflette »

  1. bonjour je ne connaissait pas les crozets. 💞💞💞 💞💞💞 Bonjour, je vous remercie pour ce plaisir.💞💞💞 joli concours merci 💞💞💞 Je fais tout comme vous avez demandé & mes amis faites de même, il faut faire vivre les pages💞 💞💞 💞💞💞 , je participe, Merci. Plein de bisoussss💞💞💞 💞💞💞

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  2. Bonjour, j’ai jamais cuisiné de Crozets et je ne savais même pas qu’on pouvait faire un gratin avec. Alors je tente ma chance au concours sur Fb pour pouvoir tester! Merci!

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  3. Hummmm
    Je teste sa dans la semaines
    A la maison nous somme de grand fan de roblochon
    J’en es déjà envi 😉😉

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  4. Ouh je sens que je vais tester cette recette… ça changera de la tartiflette traditionnelle. Merci !!!

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  5. bonjour, j ‘ai découvert cette recette chez ma maman et depuis mes enfants lui réclame très souvent .. c’est délicieux !! merci pour cet article et bonne soirée

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  6. Bonjour
    c’est une recette que je fais depuis plusieurs années et personne ne s’est plaint.
    C’est trop bon

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  7. Coucou, merci pour cette recette qui m’a l’air bien appétissante, j’en ai l’eau a la bouche miam :p bon week-end

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