Je ne sais pas chez vous mais chez nous été rime avec barbecue. Moi je fais beaucoup de repas au barbecue (saucisses, merguez, brochettes, légumes, poisson …) mais punaise allumer un barbecue à charbon ce n’est pas une mince affaire nous avons même acheté un barbecue électrique pour gagner du temps mais j’avoue que le gout « fumé » des Braize me manque.Mon partenaire Gril l’o bois m’a envoyé un colis avec du charbon des allume-feu et des goodies.
Aussitôt recu aussitôt essayé et wouah c’est le charbon qu’il vous faut. Le charbon est gros ce qui est bien car lorsqu’il est pris il dure assez longtemps. Les allume feux sont épatants ils prennent vite et durent ceux qui permettent aux charbons de prendre assez vite.
Le charbon se consume lentement et donc cuit correctement les aliments.
Moi je suis conquise et vous le recommande.
J’ai enfin retrouvé le plaisir d’un vrai barbecue
Retrouvez leurs produits Ici
Merci gril l’o bois !
bonjour super ce petit test et article =) ca donne envie de repasser au charbon =)
J'aimeJ'aime
je suis d’accord avec toi rien ne remplace le gout d’un bbq. Moi je mets toujours des allumes feu pour démarrer.
J'aimeJ'aime