Cuisine·RECETTE·salé

Saucisson lyonnais et ces pommes de terre

INGRÉDIENTS :

🔹 1 saucisson lyonnais a cuire

🔹 Des pommes de terre

RECETTE :

1- Éplucher vos pommes de terre.

2- Mettre les pommes de terre et le saucisson (sans le piquer) dans une grande casserole ou cocotte.

3- Recouvrir d’eau.

4- Porter à ébullition puis réduite votre feu.

5- Recouvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soit cuite.

6- Enlever l’eau.

C’est prêt.

Bonne apétit!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s