Cuisine·RECETTE·SUCRÉES

Tiramisu


INGRÉDIENTS :

🔹 3 oeufs
🔹70 g de sucre
🔹1 sachet de sucre vanillé ou un peu de vanille en poudre.
🔹190g de mascarpone
🔹biscuits a la cuillère
🔹1 tasse de café fort
🔹Chocolat amer en poudre.

RECETTE :
1- Séparer les blancs des jaunes.

2-  Battre les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.

3- Incorporer la mascarpone et fouetter.

4- Monter les blancs en neige et les incorporer au reste délicatement.

5- Tremper vos biscuits (vite fait) dans le café et recouvrir le fond de votre moule.

6- Recouvrir les biscuit de votre préparation a la mascarpone.

7- Saupoudrer de cacao amer (je prend ma boule à thé pour cette étape).

8- Garder au frais au moins 4h (moins je prépare la veille).

Remarque :
Vous pouvez alterner biscuits trempés et préparation.

Bonne appétit.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s